Как всё начиналось

А как всё начиналось,
Ты помнишь, как же было?
Всё ярко и быстро случалось,
А теперь и жизнь вся остыла.
 
Мечты и надежды, новые встречи,
Дорога из роз под ногами,
Сейчас взвалилась тяжесть на плечи,
Рушу всё бывшее своими руками.

Научи меня слушать слова,
Научи жить снова и просто,
Научи всем желать добра,
И так, чтобы было не броско.


Рецензии