Я верю...

Я верю, когда-нибудь ты станешь моим мужем
Кольцо на безымянном пальце в знак любви,
Я в платье белом, а ты мной простужен
И пуще прежнего горят огнем глаза твои.

Я верю, когда-нибудь я стану твоей супругой
Наш поцелуй как будто в первый раз
И очень верю, что мы с тобой навечно
По жизни, моя рука в твоих руках.

И музыка польется по традиции старинной,
И в танце белом мы закружим,
И наши души сольются воедино,
А после, от всех мы тихо убежим.

Я верю, вместе мы все сможем,
Ведь мы вдвоем сильнее одного
Хоть поворот дальнейшей жизни сложен
Я верю, наша любовь все одолеет.

Я верю, верю в тебя, я верю в нас
Мы станем мужем и женой перед Богом
И пусть это всего лишь фантазия, рассказ
Я верю, я верю в это неустанно.

И через пару лет я подарю тебе сыночка
Я верю, станешь ему ты лучшим папой,
А если хочешь, я подарю и дочку
Тебя обнимет крепко и поцелует в щечку.

Я верю, так крепко мы любить будем до самой смерти
До самой смерти, пока не умрем
Я научу и тебя тоже верить
Я покажу тебе захватывающий полет.

Я верю, когда-нибудь ты станешь моим мужем
Я верю, нам судьба в этом поможет
Надеюсь, любовь сберечь мы сможем,
А надежда всегда последней умирает.


Рецензии
Бойтесь своих желаний они могут исполнится,
Видимо не зря это говорится!
Мысль материальна!
Исполнение загаданного!

Степной Казак   26.10.2013 13:34     Заявить о нарушении
Думаю, не стоит пугаться от хороших желаний.
Да, мысль сильнее всего.
Спасибо за отзыв!

Нотка Души   27.10.2013 13:27   Заявить о нарушении