О Поэзии...

                Почему Поэзия жива?
Почему не только поэту, но людям так нужна?
    Да, сочность, живость образов Поэзия вмещает...
        И многих поэтов гениальных этим увлекает...
 И без Дна образов у них...В них тонешь, увязаешь...
       Но не гонись поэт за величиной стиха...
Соразмерность, музыкальность Поэзия в себя заключать должна...
  Гармония    СтихОткровений...
                В чем она?
В триединстве Мыслей, Чувств и Образов Откровений...


Рецензии