Сорвалась...

Как бы ты не старался, её не вернуть.
Как бы не напрягался, у тебя один путь.
За ней следом, в пропасть, и пропасть.
Вот он выход, вот оно избавление от напасти.
Думал справишься, но не удержал...
Смотри, она вниз летит, скоро земля.
Последнее что она сказала, перед тем как сорваться...
... - Я люблю тебя...
Давай, прыгай следом, чтобы не сожалеть.
Покинь тело, не бойся, это всего лишь смерть,
Не думай, ни о чём, лети следом за ней.
Вы уже, превысили лимит отпущенных дней,
Вот и земля, она разбилась, а ты остался...
Следом не прыгнул... Испугался?
Теперь смотри, на её тело, с высоты.
И знай, её предал, лишь ты!
В последний миг... Мог быть с ней,
Разделить беду на двоих...
Но она упала, а ты остался...
С вытянутой рукой... И затих.
Чего молчишь? Думаешь?
Поздно, думать надо было раньше...
Теперь, ты есть, а её нет...
Значит любовь, оказалась фальшью!


Рецензии