По сценарию

Небо с сюрпризом,
Как часть антрепризы.
Холодные тучи -
Задний план, декорации.
Лезут актёры, пригнувшись, по низу,
Точно влажные слизни -
Можно солью помучать.
Поиздеваться -
Всё строго по сценарию.

А кто-нибудь читал его?

28.09.13.


Рецензии