Зов души

Шелест листьев, порыв ветра,
Запах неба, шум волны.
И душа моя согрета,
Но беспокоят мои сны.
Небо желтым, солнце синим,
Соль сладка, а сахар нет.
Бело-черных жизни линий,
Я ищу, кто даст совет.

Жду зеленый, иду на красный,
Днями сплю, а ночью жду,
Что ответ твой смелый страстный,
У себя в душе найду.
Может сегодня, может завтра,
Может да, а может нет.
Может будет все прекрасно,
А может толку в жизни нет.

Я люблю, ты негодуешь,
Я люблю, а ты забудешь,
Ты счастлива, а я нет,
И опять придет рассвет.
Я зову, ты не идешь,
Я курю, а ты не пьешь.
Говорю, а ты молчишь,
Я иду, а ты стоишь.

Я с тобой, но мы не вместе,
Ты одна, а я люблю,
И не надо больше лести,
Сердце, руку, я ДАРЮ!


Рецензии