Ангел

Мне хорошо с тобой,
Уютно как то.
С тобою рядом мне тепло,
Ты взглядом греешь,
И в твоих объятьях
Я в нежности твоей тону.
С тобой я забываю грёзы,
Я забываю грусть и боль,
Обиды, грёбанные слёзы,
С тобою рядом-забываю всё!!!
Какой то мир другой с тобою рядом,
Другие мысли, всё не так
И знаешь большего не надо.
Мне хорошо с тобой всегда.
Для нас двоих-есть мир другой
Другие люди, правила другие.
Мне просто хорошо рядом с тобой.
И нам не нужно пред друг другом быть другими.
Мы так чисты, перед друг другом.
И нет секретов, тайн нет,
И я всегда с тобою буду,
Пока в тоннеле не увижу свет.
Потом взлечу на небеса
От туда буду наблюдать
Как ты живёшь и дышишь
От дома тучи буду отганять.
Ведь ты грозы боишься.
Я вечерами рядом - твоей тенью,
Тебя до дома буду проважать.
Зайду в твой дом с тобою вместе,
Где встретит тебя радостно семья.
Когда уснёшь- я лягу рядом.
И буду нежно щекотать твоё лицо,
Я поласкаю твои пряди,
Из дома выйду на крыльцо.
Расправлю крылья,
Улечу на небо,
И буду наблюдать вновь
За тобой.
И может быть когда нибудь,
Ты на могилу мою придёшь,
И может горестно заплачешь,
И закричишь так сильно,
Дождь пойдёт,
Ведь где то там вверху я буду плакать,
От боли в сердце буду изнывать.
И ливнем буду сильным плакать,
От того что не воротишь
Всё назад.
Все те моменты радости, печали,
Что на своём пути с тобой встречали.
Всё то что было,
Не вернём мы никогда,
Я умерла, но с тобой моя душа.
Я в твоём сердце,
Я с тобой.
А ты во мне, всегда со мной.
Я буду рядом, Ангелом твоим,
Хранить тебя я буду,
От людей и мыслей их.
От злых, коварных планов
Буду защищать,
Тебя, твою семью,
Оберегать.
От дома буду я болезни отгонять,
Чтобы здоровы были:
Ты, твоя семья.
А, можно буду к твоим детям приходить?
Я поселюсь в игрушки их.
И с ними я сыграю в игры,
Я ощущу, немного детства
Немного сказки в их улыбках.
Ведь искренне они и так взаимны.
Я буду помогать тебе с работой,
За детьми я буду убирать.
Чтобы меньшие хлопоты.
Тебе от жизни получать.
А трудности в жизни будут,
У Бога ни чего не проси,
Я узнаю, увижу,
Успею сама на помощь прийти.
Я Ангел-хранитель,
Я вечно с тобой,
Мы привязаны нитью,
Одною судьбой.


Рецензии