Детям

«Ладошки дочки в руках сыночка» -
Люблю я эти простые строчки.
Пусть будут рядом,как солнца лучик,
Моя дочурка и мой сыночек.

Для вас пишу я стихи вот эти,
Вы берегите друг друга, дети!
И, чтобы жили вы интересней,
Всегда по жизни идите вместе.

Пусть будет ясной дорога братства.
Родные души – судьбы богатство.
Вы обнимите друг друга крепче.
И жить вам будет намного легче.

На этом фото-частичка детства.
Живёте дружно вы с малолетства.
Смотрю с надеждой на вас сейчас,
Мы с папой любим безумно вас!


февраль 2011


Фото автора


Рецензии