***

Мы спрятались с тобою нежный парк,
ушли на край святого в тишину,
любимая опять в своём плену,
осталась у зеркал немого счастья.

А город ,наполнялся суетой,
здесь жизнь стелилась гордо по асфальту.
Не всем сегодня снился не покой,
не всем сегодня жизнь казалась фальшью.


Рецензии