Моя роза

Стояла роза белая,
Ах, что любовь с ней сделала!
Любви коснувшись озера,
Вдруг стала роза розовой.

Стоит  теперь - красавица,
Ветрам и солнцу нравится.
Я вечерами томными
Вдыхаю аромат под окнами.

Под окнами дивчины той,
Что названа моей судьбой,
И под окошком ввечеру
Скажу ей, что её люблю.

Ах, роза бело-розова!
Укрою от мороза я
Тебя, цветов красавицу,
И дивчину, что нравится.

Укрою,сохраню тот цвет,
Что в целом мире лучше нет!

     октябрь,2013г

   


Рецензии
Да, Галина!!!
Розу нужно беречь от мороза!!!
Пошли, Господь, любви и Блага!
С теплом!

Галина Горякова   19.10.2013 22:08     Заявить о нарушении