1

Улыбка о мечтах и грезах...
О солнце, море и дожде
И сердце греет на морозе
Одна лишь мысль о тебе.
Не важно где, кто я, что я
Чего я стою, чем живу.
Ведь если я живу тобою,
Я брежу этим наяву.
Возможно, ты меня увидишь
При поцелуе с другим парнем,
И вспомнишь губы цвета вишни
По середине первого свиданья.
Ты не грустишь, ведь ты меня не любишь...
Зачем тогда  ты фразы эти говорил?
При первой встречной ты меня забудешь
Не любишь, никогда и не любил.
Но почему тогда терзаешься ты снова?
Тем, что я люблю теперь его.
Хоть и готов сказать мне три заветных слова,
Но слышать не хочу я ничего.
Ценить людей ты просто не умеешь!
Ты ценишь только деньги, красоту.
А гордость, чуткость, ум?
Да как ты смеешь!
Тебя простить ,увы ,я не смогу.
Забудь, сотри со мной воспоминанья.
Хоть пламя нашей страсти все еще горит.
Но помни, причинять мне боль опасно,
Ведь сердце все еще мое искрит.


Рецензии