Стань перед зеркалом нагая

Стань перед зеркалом нагая,
И в душу загляни свою…
Представь, что я тебя ласкаю,
Целую нежно и люблю!

И если чувства отзовутся,
Твоей душе и сердцу в такт,
И твёрдостью соски нальются,
То ты влюбилась - это факт!
   (13 октября 2013 г.)


Рецензии