Чужому

Мы не сужены, не венчаны.
Я - твоя, а ты - не мой.
И тобой другая женщина
Была названа женой.

Завтра утром всё вернётся.
Но сейчас твоим лицом
Я любуюсь. Сердце бьётся
Под рукой с чужим кольцом...


Рецензии