Остаться на Земле...

 Взлететь на небо, как стальная птица...
Почувствовать свободу и разбиться
Осколками о горные хребты
И крыльями над волнами воды...

Как первый и последний мой полет...
Как хрупкий, вдруг потрескавшийся лёд...
Как тонкая разорванная нить...
Как затонувший крейсер, куда плыть???

А, может быть, взлететь и там остаться?
Пушистых облаков рукой касаться?
Как ангелы парить на небесах
И больше не испытывать тот страх?

А, может быть, сгореть в аду в огне?
Но мне твердят: "Останься на Земле!!!"


Рецензии