***

Красно - окровавленные стены,
Белые полотна и листы...
Это не изрезанные вены
И не разукрашены холсты...
Нет, это не сон и не страшилка,
Жаль, что в жизни я не режиссер...
Получилась неплохая бы разминка
К фильму "Кровью выстланный узор".
Вы его в инете не ищите,
Вы его не встретите нигде...
Просто лишь в глаза  мне посмотрите-
В них излиты раны, что в душе...


Рецензии