Больше нет!

Осколок счастья. Лучик света.
Хрусталь, разбитый в серебре.
Роса в разрезе неба где-то,
В размытом цвете, на заре.

Желанья, ночи, встречи, слезы,
Мои мечты в твоей судьбе.
Прощанья, утро, свечи, грезы,
Воспоминанья о тебе...

Надежда на любовь и радость,
Та ложь, что ранила как нож.
Касаний и признаний сладость,
Как жаль, что больше не вернешь

Просторы, солнце и рассветы,
Лучи, закаты и цветы,
Твои нелепые запреты,
Мои безумные мечты.

Сон, поражающий тем светом,
Мышления и любви завет.
Скажи, зачем сейчас всё это?
Тебя со мной здесь Больше нет...


Рецензии