Сохрани меня чудесный вечер

Сохрани меня чудесный вечер
Для ночных размолвок октября.
Я зажгу под музыку все свечи,
Чтоб огнем дышали зеркала.

Ничего пусть нас не потревожит-
Ни закат, ни шум дождя в саду.
Расстелю заботливо я ложе
И тебе на ушко пропою,-

О любви, которая не гаснет,
При любом раскладе высших сил.
Это ль не великое мне счастье-
Пить со вкусом страсти эликсир.

О глазах, которых нет красивей,
Колдовство влечет прекрасных чар.
Как же раньше был я прост, наивен,
Что не принял сразу Божий дар.

Верится во все теперь и сразу,
Ведь произошло слиянье тел.
К тайному готовимся рассказу,
Где сюжет вовлечь и нас хотел.

Мирное течение событий,
Это для обыденности, пусть.
Мы живем друг другом для открытий,
Проживаем час за миг для чувств.

От любви воистину прекрасны-
Вменено ей нас нарисовать.
За окном дожди, октябрь причастен
На природу сверху повлиять...

13.10.2013 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Прекрасные стихи о любви!Браво!!!С уважением.

Нина Паршакова 2   06.11.2013 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное

Олег Кротов 2   21.05.2018 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.