Так будет всегда

Не коснутся твоей ладони
Уставшие руки мои…
И не будет как было, помнишь?
Вспоминаю я о любви…
Не увижу я синего взгляда,
Не услышу «ты счастье мое»
Не приедешь ко мне…и не надо…
Проще будет забыть это все.
Поцелую тебя я мысленно.
Прогоню, провожу, дверь закрою…
Сниться будет мне взгляд неистовый,
И то, чего мы хотели с тобою..
Буду помнить я встречи нежные,
Буду бредить ночами лунными,
Буду жить я с мечтой безумною…
Я всегда буду жить тобою!


Рецензии