Сколько же мы не виделись...

Сколько же мы не виделись?
Кажется, больше года.
Помню, когда мы сблизились
В венах текла свобода.

Как я? Живу. Упрямая.
Душу в стихи на части.
Но потеряла самое
Главное в жизни счастье.

Память осталась долгая
В фото, мечтах, желаньях.
Но как молила Бога я
О теплоте дыханья…

Ты уж прости, пожалуйста,
Мне откровенность эту.
Я не прошу о жалости,
Верю, пройдёт и это…

Сам-то ты как, что нового?
Всё у тебя как надо?
Ты не один? Ну, здорово.
Правда, я очень рада.

Знаешь, в чём счастье кроется?
В том, что ключей не нужно -
Дверь по звонку откроется,
И тебя ждут на ужин…

Сколько же мы не виделись?
Кажется, больше года.
Помню, когда мы сблизились
В венах текла свобода.

Ты береги, цени того,
Кто даже ночью поздней
Ждёт. Нет ценнее этого.
Ну, а свобода… Бог с ней.


Рецензии