Мне так холодно без тебя...

Мне так холодно без тебя,
Осень стала совсем иною,
Ты любила всего меня,
Я запомнил тебя такою,

Я запомнил твои глаза,
Не простившие мне разлуки,
И я знаю, что у тебя,
Леденеют в перчатках руки,

Что всегда замерзаешь ты,
Открывая мне настежь двери,
Только память твоей любви,
Я в холодных ладонях грею...

R/B 13 октября 2013


Рецензии