Белая звезда, из песенного альбома белая звезда

Белая звезда сверкнула в тишине
Только иногда ты приснишься мне
Я устал искать верить и мечтать
Помоги скорей тебя мне отыскать

Белая звезда ты неси меня
За тридевять морей подальше от людей
От фальшивых слов
От ненужных снов
От большой любви
Красивой лишь на вид

Я уже давно не верю ни во что
И мое окно снегом занесло
Если я смеюсь, оттого что пьян
Чаще со мной грусть
И полон мой стакан.


Рецензии
Знаете, очень знакомое состояние...

Просто Эри   05.06.2014 22:58     Заявить о нарушении