Утро

Свежее утро встречает меня из окна.
От тепла запотело стекло, и не видно дороги,
Но я вижу, что даль бесконечно светла и длинна,
И деревья пятном жёлто-бурым таинственно строги.

А меня ждут дела! Я встряхнусь, я начну новый день!
Пусть похожий на все предыдущие дни, но и всё же,
Меня радует смех и галдёж моих сыновей,
И, наверное, это от одной из печалей поможет.

         2001


Рецензии
"Но я вижу, что даль бесконечно светла и длинна" - замечательно сказали, Оленька. Пусть так всегда и будет. :)

Мировая Татьяна   29.10.2013 20:00     Заявить о нарушении