Воспоминание

Приятно вспоминать твою улыбку,
Все время проведенное с тобой...
Сладка была моя ошибка,
Когда хотела быть твоей судьбой.

Приятно вспоминать звонки ночные,
Смотреть в альбомах на твои глаза...
И представлять тебя с собою рядом,
Но все теоретически нельзя...

Приятно вспоминать даже такое,
Как ты ушел и больше не звонил...
Останешься несбывшейся мечтою,
Хотя, ты ей уже когда -то был...

Так хочется мне верить, что ты помнишь,
Что мною,  как и раньше дорожишь..
Так хочется поверить на секунду,
Что ты мне, как и раньше, позвонишь...


Рецензии