Весеннее

Причёску ветер весело растреплет,
И скрипнет под ногой последний снег.
И мне упрямо хочется поверить -
Всё в первый раз! И мне семнадцать лет!

Звенят лучи в небесном беспределье.
Под этот звон оттаивает сердце.
И мне кричат весенние капели,
Что никуда мне от тебя не деться.

И пусть они соврут, как все на свете,
И пусть их обещания пусты, -
Я рада, что живу. Что есть весна и ветер,
Земля и небо, солнышко и ты.


Рецензии