Мой Ангел

Мой Ангел бережно меня хранит,
Ему неведомы моей души сомненья.
Полет его над городом звенит
Церковным колоколом, словно птичьей трелью.

Я рядом ощущать его могу,
Мне света луч всегда дорогу освещает.
Не одинока, хоть одна живу.
Не одинока я, хотя других не знаю.

Мой ангел бережно меня хранит.
И, Бог, вознагради его за все сполна.
Пусть никогда не будет он один
Средь ангелов других. А я смогу одна.


Рецензии