***

Ты вернешься еще не раз,
Но, наверное, не сейчас...
Ты вернешься, ты вновь придешь,
За собой меня уведешь...

Ты вернешься. Я буду ждать.
И ты сможешь любовь оправдать.
Я хочу с тобой вместе всегда
Жить, любить и встречать года...

Ты вернешься, пусть не ушел,
Но всплеск страсти мгновенно прошел.
Ты стоишь, вспоминая любовь,
И ко мне возвращаешься вновь...

Ты не слышишь о чем я молчу.
"Ты мне нужен как жизнь!"- я кричу...
Ты все понял. Ты хочешь уйти...
Говоришь мне "Прости. Отпусти..."

Не могу говорить- нет слов...
Но зачем тебе эта любовь?
Как не странно мне тоже нужна,
Вот поэтому снова одна...

Если вновь ты уйдешь - ты вернись!
Отдохни, позвони,улыбнись..
Может, милый, хотя бы теперь
Избежать мы сумеем потерь...

Нет! Не делай прошу ничего!
Жизнь моя для тебя одного!
В эту ночь я твоя, подожди!
Я твоя навсегда!!! Уходи!!!


Рецензии