Уходи...

Уходи. Я прошу, уходи!
Не могу все забыть сейчас,
Но прошу тебя, уходи!
Это был наш последний раз!

Я люблю тебя, все равно,
Уходи, Уходи, прошу!
Уходи, все уже решено...
Уходи, я еще дышу...

Уходи и закрой эту дверь.
Уходи, не простив меня...
Уходи, уходя скорей!
Просто знай, я люблю тебя!

Уходи, не зови с собой...
Уходи! Не вернешь себе....
Уходи... Нет! Еще постой...
Я сейчас расскажу тебе

Что случилось с моей мечтой
Ты уйдешь, не оставив след
И не вспомнишь уже о той,
Что ждала тебя много лет,

Называя тебя судьбой...
Да, люблю... Ты об этом знай...
Счастье, может, лишь рядом  тобой...
Уходи, но прошу, вспоминай!!!


Рецензии