Бред

Море слез,
Встречи грез.
В днях обид
Свет разбит...
Много дней
Все о ней...
Нет тебя -
Нет меня..
Много раз
Части фраз
Слышал он
Нежный стон.
Речь о ней -
Боль во мне...
НЕт ее- все твое!
Смысл жить?!- Нож вонзить?!
Встречи глаз
Каждый час...
Уходи, не вернись...
Прочитай, оглянись...
Жизни нет!- Вот запрет!
Зов уйти,
Ты прости...
Забывай и прощай,
Не скучай, обещай!!!


Крики, бред...
Вновь рассвет...
Плохо мне.
На стене
Яркий свет,
Жизни нет!
Тьма и ночь - мысли прочь...


День, обед -  где ответ?!
Уходить или нет?

Мам, прости...
Не грусти...
Нужно так..
Это знак...
Все пройдет. и беда...
Я любила всегда...
Все пройдет, забывай, лишь отца не теряй!

Исчезаю навек...
Мой родной человек...
Забывай и прощай,
Мне так лучше -  ты знай!
Будешь жить за меня,
Только ты обещай!!!


Рецензии