Не мой герой

Случилось так: ты не со мной...
И больше ты не мой герой.
Не знаю где ты, что с тобой...
Наверно. сумрачный изгой
Забрал с собой и больше нет
Моих мечтаний и побед...

Ну как ты там? Прошу, скажи
Ты летним дождиком в тиши.
Лихая ночь так хороша,
Когда ты здесь, моя душа...

Так близко, рядом только ты,
На теле красны цветы...
Не вижу месяц, два и три,
Запоминая декабри...

Я так скучаю по твоим
Глазам и ласкам неземным..
Я так хочу с тобой сейчас,
Но слышу лишь обрывки фраз...


Рецензии