Никому не нужна доброта

Мы познакомились давно
Общались тоже, мы давно.
Ты мне сказала: «Ты слишком добрый!»
А я ответил, что так будет всегда.
Потом все резко изменилось, мы не общались год, второй!
Я переосмыслил все слова
И понял, что никому ни нужна доброта.
Теперь хочу я лишь одно, что б
Мы общались, как это было давно.


Рецензии