За окном опять снежинки...

За окном опять снежинки,
Утренний мороз.
Собираю счастья льдинки,
Льдинки своих слёз.

Всё не в радость, всё не в гору,
Но когда-нибудь
Я в ненастную погоду
Скажу себе:"Забудь!"

Будет солнце, будет небо
Ясное! Легко
Я уйду от слёз бесследно
Очень далеко.

Не пытайтесь, не найдёте
Вы моей тоски!
Лучше быть всегда на взлёте!
Лучше быть в пути!


Рецензии