Зеркала

~~Зеркала~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Одно лишь важно, что Душа!
Пройдя лишенье, страхи зла
Самооценки недостачу,
-Друзей предательств, нет не плачу!
-Душа моя, - всеж молода.
-Да ну их, - врут все зеркала!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-by Эдуард Д. Сальтцов/2013
//Edward D. Salts/NY
=========================


Рецензии