Мы никогда не будем вместе...

«Мы никогда не будем вместе» -
Строптивой юности ответ;
И не тебе, - другой невесте
На свадьбе я дарил букет.

Лишь одному мне  было больно,
Когда нам «горько» зал кричал…
Я не ее, - тебя, невольно,
С обидой горькой целовал.

Я хоронил свои сомненья,
И заливал хмельным вином;
А мне все чудилось виденье
И образ милый за окном.

Мне часто снится та тропинка,
Как ты навстречу мне идешь:
В руках промокшая косынка,
А с неба льется теплый дождь…

Уже былое не вернется.
И у тебя своя семья.
Лишь боль порою всколыхнется,
Когда встречаю я тебя..


Рецензии
Отзвук сладких воспоминаний и горечь обиды, пронесённой сквозь годы.И всё-таки любовь...которую не спутать ни с чем, не вытравить хмельным вином, которая даже не даёт забыться во сне, а лишь манит косынкой в то время, где был так безоглядно счастлив. Желаю счастья, любви, вдохновения. Инга

Инга Красницкая   04.11.2013 13:15     Заявить о нарушении