Убийце

Я больше Вам писать не стала.
О, как я мучалась тогда.
Любовь до тла меня сжигала.
Убить меня Вам не составило труда.

О, сердце как мое пылало,
когда замечу Вас случайно.
Как жаль, что раньше я не знала,
что изнывать я буду тайно.

Прощайте, мой дорогой убийца.
Вы с легкостью отвергнули меня.
И встретив на пути чужие лица,
я Ваше вспомню про себя.
12.10.2013


Рецензии