фальшь

О как прекрасно люди говорят
о дружбе, о любви, о боли!
И как о верности твердят.
Все это фальшь - ничто иное.

Вот так и ты мне сладко говорил
о чувствах пылких, нежных, певчих.
О неземной любви твердил,
но даже чай мой оказался крепче.
02.10.2013


Рецензии