Другу

Осень уже ждет снега,
А котяток ждут киски.
Мы с тобой одной крови,
Я тебе налью виски.

Я тебе открою душу,
Ты мне свое сердце вскроешь,
И уже не так гадко,
И уже не так больно.

Мы с тобой идем вместе
Так зеркальны наши судьбы!
Сколько уже бед было,
Толи еще в жизни будет.

Я тебе смахну слезки,
Посмеемся вместе в голос.
Почему одной краской
Мы с тобою красим волос.

Мы с тобой живем близко
Волей судеб или кем-то выше.
Знаю, что меня поймешь ты.
Знай, что тебя услышу.


Рецензии