Бог мир так возлюбил

Бог мир так возлюбил,
Что Сына Он отдал,
Чтоб ты во тьме не жил,
Жизнь вечную познал.

Бог мир так возлюбил,
Бог любит так тебя,
Единородный Сын
Его сошел в наш край.

Бог мир так возлюбил,
Что Сын Его страдал
И на Голгофе был
Распят Он за тебя.

Бог мир так возлюбил,
Задумайся о том,
Склонись скорей пред Ним,
Покайся пред Христом.

Бог мир так возлюбил,
Возлюбишь ли Его?
О, пусть настанет миг
Прозренья твоего.

13.10.2013


Рецензии
Как же Любит Бог нас всех!
Ненавидит Он лишь грех.
Александр, твёрдой веры желаю
и радости в Господе!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   23.11.2013 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.