Вдвоем наедине

А мы лежим  с тобою  в тишине,
И думаем,  как  хорошо  нам   вместе,
Забыв  о прошлом  в  сердце,  в  голове,
Я прошепчу,  ты  очень сильно  нужен  мне!
Я знаю  милая, любимая  моя
Я буду  лучшим для  тебя на  свете!
И  не  смотря,  на  то,  что  люди  говорят,
Мы   растворимся  в  наслаждениях  этих!
Любовь  и  страсть накроет  тишину!
И  пусть  перевернутся  те, в  гробу, 
Кто  никогда ,и не за  что   не верил  в это!


Рецензии