Херню

Как мы бедны. Как мы несчастны.
Как персонажи у Камю.
Все дело в том… мы слишком часто
Несем какую-то херню.

Несем херню не из нахальства.
Несем херню сто раз на дню.
Несем херню перед начальством.
Перед детьми несем херню.

Идешь в толпе. Народ бушует,
А ты на нерве – оброню
Ея! Большую-пребольшую,
Великолепную херню.

Ты не один такая сука.
На стрит, бульварах, авеню
В карманах джинс, в пакетах, сумках
Мы все несем. Несем херню.

От всех врагов, бомжей и власти
Мы надеваем, как броню,
Как щит. Как shit от всех напастей,
Херню! Херню! Херню!

Несем херню, как чертов факел,
Что невозможно затушить.
И в чем вся хтонь и moter fucker -
Мы научились с этим жить.

И сдохнем так, без осознанья,
Как добр лазурный небосвод,
Что наше чертово призванье -
Нести. Нести херню в народ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.