***

ЛИРИКА
27.07.12, 00:14 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet
Рогатый месяц с звездами бодался.
Шумел камыш под легким ветерком
Я в этот миг тебе в любви признался,
Казалось я сто лет с тобой знаком.
Такая вечность перед ,нами простиралась
Мерцали звезды Млечного пути,
Нам счастье наше вечностью казалось,
По нашей жизни его сможем пронести.
Летело время ,астры расцветали,
И вырос месяц, круглой стал луной.
По прежнему с тобой мы ночи коротали
В копне пахучей травки луговой.
Промчалось лето ,осень наступила
Курлыкая, на юг ,тянулись журавли
Остыла страсть-любовь перебродила
Прощальный поцелуй -расстались с тобой мы
Я сидя у камина ,вспоминаю ласки,
Страсть поцелуев,нежность твоих рук,
И бахрому ресниц,с прищуром твои глазки
Огонь любви  и боль душевных мук.
10


Рецензии