Пошли надежды луч

Пошли надежды луч
           от сил небесных...
Уверенность пошли чтоб поддержать...
Для повторения минут чудесных -
       наш сноп колосьев золотой дожать .

Мы уронили зёрна в дни весны,
    любви красивой зёрна...
Мы сеяли посев и в вере той честны...
Но ты нетерпелива в ожидании,
       как ветер гнёшь,
            и в чувства непокорна.

Я рядом был и буду в поле нашем...
  Пускай прольют дожди земле во благо...
Вдвоём посев мы соберём и снова вспашем...
  Дни - наше поле...
 А разлука - только час неровностью, оврагом.
 
               


Рецензии