Маме

Нарвала бы тебе ромашек
Напекла бы тебе пирожков
Ах, любимая моя мамуля,
Почему же ты так далеко.
Мы сварили бы с тобою кофе,
Прогулялись бы по местным лавкам,
Я спросила бы как здоровье,
Ты ответила бы все в порядке.
А в июне будет снова отпуск
И билет на самолет к морю
Мы приедем снова к вам в гости
И наверное нас будет трое.
Как я рада, что у вас есть все
И собака, и дом, и баня
Но хотелось бы жить вместе
Но хотелось бы жить с вами.
Не хватает иногда под вечер
Тех бесед, от которых легко.
Ах, любимая моя мамуля,
Почему же ты так далеко...


Рецензии