Наша любовь

Когда  я  в первый,  раз  увидела  тебя,
Вмиг  помутнел  мой  разум,
Сердце  вдруг  застыло у меня,
Я захотела  быть  с тобой день,  ото дня!
Но  ведь  не   все  так  просто, не  смотрел  ты  на  меня!
Верней  смотрел! Но  как  на  подругу!
А я  смотрела, ведь,  не  как на  друга!
Но  не  показывала  вида, вдруг  я  отпугну  тебя!
Мы иногда  в  компании  в одной  встречались,
Ты  иногда по  просьбе,  по делам  возил,
Рассказывай, ну  как дела, всегда  ты  говорил!
Я  отвечала  все  отлично, отдыхаю! А, у  тебя!
Да  ровно  все, ну,  как и  у  тебя,  я  тоже не  скучаю!
Вот так  все  длилось потихоньку, но  не  долго!
Работал  ты  в  Москве, и  приезжал в  деревню ненадолго!
И тут  я  поняла, что отдыхаю и гуляю! А вдруг  я  потеряю!
Ту  дружбу, что  в  мечтах  моих  должна  перерасти  в любовь!
В  любовь,  до  гроба, чтобы каждый  день кипела  наша  кровь!
Чтоб сердце билось  все  сильнее вновь  и вновь!
И   что  же  делать  мне, не  знаю! Да  пусть, что будет! Начинаю!
Ночь, две  машины, тишина! 
 Я  поняла, что  на  дороге  только,  ты  и  я!
Я   впереди,  ты  позади! Я  торможу,  ты  догоняешь!
И  ты,  конечно,  понимаешь, что  неспроста  все  это!
Может, быть,  и  знаешь! С улыбкой  ты  меня  встречаешь!
И  я  в  ответ дарю улыбку, и  так  радостно  общаюсь! 
Ну, вот  теперь  я  каждый  день  с  тобой  встречаюсь!
В один  из  этих дней, решили фильм  мы  посмотреть!
Поехали ко мне, включили  музыку, я волновалась ведь на  самом  деле  не  смотреть!
Ведь  мы  хотели, обалдеть ,  от  ласк,  от  страсти, ощущений!
О,  как,  ты  нежен, как  могуч, Как лучик солнца выглянувший, из-за  туч!
Ты  мое  все, ты  воздух,  небо, ты  часть  меня и  я  твоя!
Ты  бог,  ты лучший! Индивид! Ты  как, наркотик, как  магнит!
 Ты  тянешь! Тянешь лишь  к себе, все  это  нравиться  так  мне!
И  вот  теперь  всегда  мы  вместе! 
И   в-скором   будем мы  жених с  невестой!
Потом мы  станем  мужем  и женой!
И я  останусь  для  тебя  всегда  одной!
А ты один лишь  мой!
Мой  дорогой, любимый, ласковый, неповторимый и родной!
И   сделаем  мы  божие  творенье, он  скрепит нас еще  сильней!
В  нем наша  кровь, ведь  это  наше  семя! Мы будем жить в  уюте,  теплоте,  в  заботе! Мы  будем  ждать  тебя  с  работы, играть  купаться и  смеяться!
Быть  может  где-то  и ругаться! Но  мы  же  любим,  мы  переживем!
И  будем  мы  идти  по  жизни  лишь  втроем!


Рецензии