И что

И что, что все стихи мои – твои?
И что, что не с кем в праздник глупый пить?
Не говори о сказочной любви,
Когда не можешь сказку подарить.

Слова о нас – пустая трата сил,
Ночные встречи – худшее из дел.
Обняв несмело, счастья не проси,
Бывает счастлив только тот, кто смел.

От воскрешений
мёртвых чувств уволь…

Пока скорее день за днём бежит,
Иду за сердцем,
пусть расплата – боль.
Идти за сердцем – это ли не жизнь?


Рецензии