Воздастся каждому и каждой своё, когда-то...

Воздастся каждому и каждой
своё, когда-то, сорокадневное
исчадие Ада для искупления
земных грехов при жизни ну,
и Память, кому какая, Вечная,
со Славой, ну, или ж забытьё,
с Проклятием, или анафемой,
но ведь только мёртвым всё ж
равно, мёртвые не имут срама,
мертвенно и молчаливо и даже
не стыдливо никак не внимая
словам Любви, или проклятья…
Живые же, Каждые на личный
свой манер могут язык свой,
суждением смелым и тирадой,
безответной, так распустить, что
попробуй мёртвые пыл их остудить
в молчанье мертвенном и смертном…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
13.10.2013 г., 13:13:13


Рецензии