Воспоминание. отрывки

Прошли те годы молодые.
Завяли во дворе цветы.
Опять ты вспоминаешь время.
Когда мы вместе были.
Я и ты.
Я помню в день тот изумленный.
Когда опал последний лист.
Увидел в это же мгновенье.
Тебя. Весь мир.
Зажегся в новых красках.
Все расцвело.
Запело вновь.
Я полюбил тебя.
О,счастье.
Навеки.
С тех пор прошло уж столько лет.
Но каждый день казался сказкой.
Ты помнишь ....

Подумать только сколько всего было.


Рецензии