о жизни...

Окружающая нас действительность заставляет задумываться о ценностях и приоритетах.. Зачастую наши желания хорошо зарабатывать, покупать дорогие вещи, посещать престижные места перерастают в цель нашей жизни...

 И тогда в гонке за красивой и правильной, как нам кажется, жизнью мы теряем самое важное: ценность каждого дня... Ценность каждой прожитой минуты, ценность голубого неба и яркого солнца над головой, ценность простого человеческого общения и положительных эмоций..

 Наше настроение напрямую начинает зависеть от денежного баланса... 
Каждому знакомо чувство злости на самого себя, на окружающих,  на жизнь, на сложивщуюся ситуацию, если не можешь позволить себе того, что хочется.. 

Мы становимся нервозными, раздраженными на близких... Из-за того, что в кошельке не то количество купюр, которое нам необходимо?..

Мы впали в эмоциональную зависимость от денег.. Это самое большое заблуждение.. Ведь на самом деле, не деньги нам дарят положительные эмоции.. А люди, которые нас окружают. Нужно ценить людей, которые окружают нас, ведь деньги будут всегда, а люди не вечны... Нужно учиться контролировать свои эмоции И РАССТАВЛЯТЬ ПРАВИЛЬНО ПРИОРИТЕТЫ..

18 фев 2011


Рецензии
Глубоко, верно и мудро сказано! Понравилось у Вас всё, что сейчас прочёл, спасибо1 Новых успехов Вам! С уважением,

Абель Алексей   13.10.2013 13:37     Заявить о нарушении
Благодарю, так важно знать, что твою точку зрения разделяет кто-то еще.. и кажется, ты не одинок в этом огромном мире!;) И Вам успехов! Заходите еще, буду рада!

Надежда Бачина   13.10.2013 16:26   Заявить о нарушении