Дышать во все горло

Дышать во все горло
Опухшая похоть отдушин
Не поможет ни скальпель,ни доктор
Жар внутри,ну а в комнате стужа.

Как хирург - ловко пальцами в душу
Проникаешь в меня,сладость с перцем,
Тишина... только стоны наружу
В унисон из слепых килогерцев...

                Аннэт. 10.10.2013


Рецензии