Ты всегда будешь нужен мне...

Я помню, как полюбила тебя,
Светило солнце, пели птицы, была весна.
Ты отличался от других, был не такой,
А был открытый, забавный и смешной.

В твоих глазах зеленых свет играл
И ты его с удовольствием всем отдавал.
Твой звонкий и заразный смех
Дороже был мне прочих всех.

Ты не давал предаться грусти
И мог ты все изобрести,
Чтобы я всегда улыбалась
И так же звонко смеялась.

Ты всегда будешь нужен мне
И я не вру тебе,
Ведь нет на свете лучше, чем ты
Это я и хочу до тебя донести...


Рецензии