не убивайте..

Не убивайте души дорогих
и не терзайте колкими словами,
ведь остается шрамов множество больных,
которые не заживут потом веками.

и если любите, то верьте до конца,
терпеть сомнение никто не в силах.
по глупости не нужно разбивать сердца.
Прошу, не стоит убивать любимых!
30/08/2013


Рецензии